Shirataki-Gemüsepfanne mit Ei

Zutaten (für 2 Personen):

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Stange Lauch
  • 1 rote Spitzpaprika
  • 1 Gläschen Anchovis
  • einige Wirsing Blätter
  • 250 Gramm Shirataki Nudeln (z.B. Shirataki Nudeln - Net. 250g)
  • 6 Eier
  • 1 EL Currypaste
  • 2 EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer

 


Zubereitung:

  1. Sesamöl in einem Wok oder Pfanne vorsichtig erhitzen
  2. Zwiebel in Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze anbraten
  3. Lauch in Ringe schneiden und nach kurzer Zeit zu den Zwiebeln geben
  4. Rote Spitzpaprika in Streifen schneiden, ebenfalls hinzufügen
  5. Wirsingblätter in sehr feine Streifen schneiden und mitanbraten
  6. Anchovis ggf. zerkleinern und zufügen
  7. gut abgewaschene Shirataki Nudeln zu den Zutaten geben und kurz mitbraten
  8. Eier verquirlen, zu dem Rest in die Pfanne geben und stocken lassen
  9. Abschmecken
  10. Servieren und guten Appetit

 

 
Gutscheine & Kupons

Gutscheinhilfe